This brief tutorial will guide you through using Cydia on your Jailbroken iPhone/iPod Touch to install WiFiToggle - an app that makes enabling and disabling WiFi a “one tap” affair. موجز هذا البرنامج التعليمي سوف دليل لكم من خلال استخدام Cydia على حسابك Jailbroken iPhone / آي بود تاتش لتركيب WiFiToggle -- وهو الوكالة أن يجعل من تمكين وتعطيل واي فاي "واحد الاستفادة من" هذه القضية.
For help jailbreaking your iPod Touch running the 2.x firmware, see لمساعدة jailbreaking الخاصة بك آي بود تاتش ادارة 2.x الثابتة ، انظر this tutorial for Windows هذا البرنامج التعليمي لويندوز or أو this tutorial for OS X هذا البرنامج التعليمي لنظام التشغيل العاشر .
- Launch Cydia from your Springboard. إطلاق Cydia من المقفز الخاصة بك.
- Once Cydia loads, select Sections from the bottom menu. مرة واحدة Cydia الأحمال ، اختر أقسام من أسفل القائمة.
- Scroll down to the System section, and select it. قم بالتمرير لأسفل إلى نظام الباب ، واختيار.
- Scroll down to the WiFiToggle entry, and select it. قم بالتمرير لأسفل إلى WiFiToggle الدخول ، واختيار.
- Tap the Install button in the upper-right corner. الاستفادة من تثبيت زر في الزاوية اليمنى العليا.
- Now tap the Confirm button in the upper-right corner. الآن الاستفادة من تأكيد على زر في الزاوية اليمنى العليا.
- Give WiFiToggle a moment to download… إعطاء WiFiToggle لحظة لتحميل...
- and then it will install. وبعد ذلك انها ستقوم بتركيب. Once the installation has completed, click the big Return to Cydia button at the bottom of the screen. وبمجرد تركيب وقد أنجزت ، انقر على عائد كبير لCydia زر في أسفل الشاشة.
- You’ll be taken back to the WiFiToggle entry in Cydia. سيتم توجيهك إلى WiFiToggle دخول في Cydia. Click the “home” button on your iPhone/iPod Touch to return to the Springboard. انقر فوق "الوطن" على زر iPhone / آي بود تاتش للعودة الى نقطة الانطلاق.
- You should see a new icon on your Springboard - WifiToggle . يجب أن تتمكن من رؤية أيقونة جديدة على حسابك المقفز -- WifiToggle. Tap it. الاستفادة من ذلك.
- And WiFi will be disabled. واي فاي وسوف يتم تعطيلها.
- Note (screenshot below) the WiFi icon in the upper-left corner is gone - WiFi is turned off. ملاحظة (الصورة ادناه) واي فاي أيقونة في الزاوية اليسرى العليا هو ذهب -- واي فاي هو إيقاف.
- To re-enable WiFi, just tap WifiToggle again. لإعادة تمكين واي فاي ، فقط استغلال WifiToggle مرة أخرى.

click to enlarge اضغط هنا لتكبير الصورة

click to enlarge اضغط هنا لتكبير الصورة

click to enlarge اضغط هنا لتكبير الصورة

click to enlarge اضغط هنا لتكبير الصورة

click to enlarge اضغط هنا لتكبير الصورة

click to enlarge اضغط هنا لتكبير الصورة

click to enlarge اضغط هنا لتكبير الصورة

click to enlarge اضغط هنا لتكبير الصورة

click to enlarge اضغط هنا لتكبير الصورة

click to enlarge اضغط هنا لتكبير الصورة

click to enlarge اضغط هنا لتكبير الصورة

click to enlarge اضغط هنا لتكبير الصورة


![[سبورل]](/images/sharing/stumbleupon.png)




















{ 2 comments… read them below or (2 التعليقات... قراءتها أو أقل add one إضافة واحد } )
I’ve been begging my friend to build this exact app for the locked iPhones. لقد التسول صديقي لبناء هذا بالضبط الوكالة لتخوض iPhones. I’d totally pay for it, if it was ever made available through the app store. فما استقاموا لكم فاستقيموا لهم تماما دفع ثمنها ، وإذا كان من أي وقت مضى متاحة من خلال الوكالة عن المتجر. Any chance it might be? أي أنه قد يكون فرصة؟
hi.. مرحبا..
i am trying the same method posted by you for wifi toggle. إنني أحاول أن هذا الأسلوب ، الذي نشره لكم واي فاي لمتناوب. but i am not able wifi toggle in cydia>system> wifi toggle. ولكن لم استطع واي فاي متناوب في cydia> النظام> واي فاي متناوب.
how can i doit. كيف يمكنني doit.
thnks
Leave a Comment ترك التعليق