سيرشد هذا [تثتوريل] أنت من خلال يركّب, [ستّينغ-وب] ويستعمل [غوغل] [سنك] ل [بلكبرّي] ك.
رغم أنّ ال [سكرينشوتس] و [ستبس] في هذا [تثتوريل] يكونون خاصّة إلى ي [بلكبرّي] لؤلؤة 8120, يشكّ أنا - غير أنّ قبل الظّهر لا مؤكّدة - هم كانوا تقريبا متماثلة لأخرى [بلكبرّي] أدوات.
- أولى فوق, رأس إلى ال [غوغل] [سنك] ل ك [بلكبرّي] هاتف رقّمت ودخلت [فون نومبر] ك في الفراغ يزوّد. أنت ستحصل [سمس] رسالة من [غوغل] يزوّد أنت مع [دوونلوأد] خطوة. أو, زيارة صحيحة m.google.com/sync من [بلكبرّي] ك. طقطقت ال [دوونلوأد] خطوة. على [بلكبرّي] ك, سيحضّ أنت كنت أن يجلب [غوغل] [سنك], هذا وقت طقطقة ال [دوونلوأد] زرّ.
- هو ليس مبرد كبيرة لذلك ال [دوونلوأد] سوفت ذهبت إلى حدّ ما سريعا.
- مرّة ينهي ال [دوونلوأد] والتجهيز يبدأ, أنت كنت سيسأل إن أنت تتمنّى أن يمنح [غوغل] [سنك] يوثق تطبيق وضع. طقطقت ال نعم زرّ.
- رجعت ما إن التجهيز قد أتمّ, إلى ك تطبيقات شاشة. أبحرت إلى ال حديثا يركّب [غوغل] [سنك] وطقطقت هو.
- دخلت ك [غوغل] حساب معلومة في الفراغات يزوّد, وطقطقت ال إشارة داخل زرّ.
- [غوغل] سيحدث [سنك] الآن ك تقويم قائمة ميلان إلى جانب. لا يأخذ هذا جدّا طويلة, غير أنّ إن أنت تتلقّى [ا] حصة من [غوغل] تقويم اشتراكات, هو يستطيع أخذت دقيقة أو اثنان.
- مرّرت إلى أسفل إلى القعر من التقديم شاشة وطقطقت ال شكّلت [سنك] زرّ.
- الآن سيحتاج أنت أن يثبت فوق [غوغل] [سنك] خيارات. الشيء أولى أنت ستحتاج أن يقرّر إن أنت تريد إلى [سنك] تلقائيّا, أو يدويّا. مرّرت إلى أسفل إلى الآليّة/خيار يدويّة, طقطقت ال [تركبلّ] وجعلت إنتقاءك.
- [غوغل] يسمح [سنك] ليس فحسب أنت إلى [سنك] تقاويمك, غير أنّ أنت تستطيع [سنك] ك [غوغل] اتّصالات و [بلكبرّي] اتّصالات أيضا. أنا اخترت لا أن يستعمل هذا سمة, غير أنّ [أف كورس] هذا قرار كلّيّا حتّى أنت.
- في ال تقويم يحجب قسم من الخيارات, يقرّر [هوو فر] [إين ث فوتثر] أنت تريد حادثات [سنسد]. أنا اخترت ل 16 أسابيع. من ال كتيف دعم حادثات لسابقة يقرّر خيار, [هوو لونغ] أنت تريد أن يحافظ حادثات سابقة في تقويمك.
درج زغبة بعيد إلى ال [سنك] هذا تقاويم: يطقطق قسم وفوق ك تقويم اسم (منجم لغم يحدث أن يكون [فولّ نم] ي).
- I have two Google Calendars, one named “Ross McKillop” and the other named “Calendar” (yes, boring I know). I’ve opted to only sync the “Ross McKillop” Calendar. If you subscribe to public (or private) calendars, they’ll be listed in the Other Calendars section. Decide which, if any, of these calendars you want to sync as well. I chose to sync the Canadian Holidays calendar that I subscribe to, but not the Toronto Maple Leafs 2008/2009 schedule, as the Leafs missed the playoffs this year and there are no more games for them (aside from golf).
- Once you’re happy with all of the settings, click the Escape key (
) on your BlackBerry and when the Changes Made! screen pops up, select Save. Alternately you can click the Menu button (
) on your BlackBerry and select Save from that menu. - Now you’ll be prompted to perform your first sync. Click Yes.
- The first sync might take longer than all future syncs, because it’s syncing all your events for the first time. And if you opted to sync your Contacts as well, it will sync them for the first time too.
- Once the process has completed, click the Dismiss button.
- The Last Successful Sync page will be displayed. My first sync showed 0KB used, but has since kept track of the usage. You can return to your main BlackBerry screen now.
- If your BlackBerry ‘home’ page is set to display your Calendar entries, you’ll now see the upcoming Google Calender events as well.
- That’s it - you’re done!










































{ 1 trackback }
{ 0 comments… add one now }
Leave a Comment