سيبدي هذا [تثتوريل] موجزة أنت كيف أن سريعا حسبت خارجا إن [كبو] ك حاليّة سيساند [ويندووس] [7'س] جديدة "[ويندووس] [إكسب] أسلوب" سمة.
- أولى فوق, رأس على إلى [سكربل] صفحة وجلبت نسخة [سكربل]. ركضت [سكربل] برنامج يعمل ذاتيا, هكذا هناك ما من حاجة أن يركّب أيّ شيء - ما إن ال [دوونلوأد] قد أتمّ, فقط هو. بطاقة: [سكربل] يساند على حدّ سواء [إينتل] و [أمد] [كبوس].
- سيفتح [سكربل] سريعا ووسيعرض 3 [ستت]. الواحدة أنت تريد أن يدفع إنتباه قريبة إلى جهاز [فيرتثليزأيشن]. إن هناك يكون كبيرة نعم في الجهاز [فيرتثليزأيشن] قسم, سيساند [كبو] ك ال [إكسب] أسلوب سمة [ويندووس] 7.
- إن هو يقول [نو-] أنت من حظ. لن يعمل [ويندووس] 7 على [بك] ك موجودة (أو على الأقلّ مع [كبو] ه حاليّة) ل أنت.
- هو أيضا [وورث نوتينغ] أنّ سيحتاج أنت على الأقلّ 1 [غز] [32-بيت]/[64-بيت] معالجة, 1.25 [غب] من مطرقة ([2غب] يوصى), 15 [غب] [هرد ديسك سبس] لكلّ فعليّة [ويندووس] بيئة (يوصى) وأنّ [ويندووس] [إكسب] أسلوب فقط يتوفّر في [ويندووس] 7 مشروع, [ويندووس] 7 محترفة, و [ويندووس] 7 نهائيّة.

![[سكربل] يعرض نعم ل [فيرتثليزأيشن]](http://www.simplehelp.net/images/virtualxp/virtxp00a.png)
![[سكربل] يعرض لا ل [فيرتثليزأيشن]](http://www.simplehelp.net/images/virtualxp/virtxp02a.png)






















{ 2 [تركبكس] }
{ 1 قرأ تعليق… هو أدناه أو أضفت واحدة }
Hi, i have a AMD turion 64 x2 tl-56 processor, when I run the Securable tool, it says my processor supports Hardware virtualization, but the tool from the AMD website it says that my processor doesnt support Hardware Virtualization. Please tell me which one to believe???
Leave a Comment